Informativa sulla Privacy

Termini e Condizioni


Informativa sul trattamento dei dati personali
degli utenti che utilizzano il sito web www.agricolalavalle.it
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR)

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 “GDPR”, questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il sito www.agricolalavalle.it.
Si fa presente che le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi raggiungibili tramite link ipertestuali pubblicati nel sito in questione.

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO
Il trattamento riguarderà i “dati personali” degli utenti.
In particolare, si distingue tra i dati acquisiti tramite i sistemi informatici e procedure software preposti al funzionamento del sito, la cui trasmissione è implicita nei protocolli di comunicazione internet ed i dati personali volutamente e facoltativamente comunicati dall’utente.
Nella prima categoria sono compresi: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, indirizzi in notazione URI/URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta ed il metodo utilizzato per proporre la richiesta al server, l’orario della richiesta e la dimensione del file ricevuto in risposta ed altri parametri relativi al sistema operativo utilizzato dall’utente.
I dati facoltativamente comunicati dall’utente si riferiscono invece, ai dati personali comunicati attraverso il form di contatto presente sul sito al fine di chiedere informazioni o preventivi con riguardo ai servizi forniti dal Titolare del Trattamento.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione della Sua richiesta di usufruire dei servizi offerti da Società Agricola La Valle Di Bigazzi Roberto & C. S.N.C.
Non verrà quindi inviata alcuna comunicazione non richiesta dall’utente.

3. COOKIE ED ALTRI SISTEMI DI TRACCIAMENTO
Il sito fa uso di cookie tecnici e analitici necessari per il corretto funzionamento del medesimo.
Per una descrizione più ampia dei cookie utilizzati dal sito e del loro funzionamento si prega di prendere visione della Cookie Policy estesa
4. DESTINATARI DEI DATI
I dati personali raccolti attraverso il form di richiesta compilato dall’utente del sito, verranno trattati dal Titolare del Trattamento Società Agricola La Valle Di Bigazzi Roberto & C. S.N.C.
I dati personali raccolti attraverso il form di richiesta compilato dall’utente del sito, verranno trattati della Società Agricola La Valle Di Bigazzi Roberto & C. S.N.C.
Il trattamento dei dati verrà effettuato comunque, secondo le specifiche istruzioni del Titolare del Trattamento.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 e seguenti GDPR e precisamente i diritti di:
• ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
• ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;
• ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
• ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano (diritto all’oblio);
• ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;
• ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro Titolare, se tecnicamente fattibile (diritto alla portabilità dei dati);
• opposizione;
• proporre Reclamo all’Autorità Garante.

6. MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI:
L’interessato potrà esercitare i propri diritti nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR inviando una raccomandata a/r a: Società Agricola La Valle Di Bigazzi Roberto & C. S.N.C. con sede in Montaione (FI), Via Sanminiatese, 8 oppure a mezzo e-mail all’indirizzo: info@agricolalavalle.it
7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del Trattamento è: Società Agricola La Valle Di Bigazzi Roberto & C. S.N.C e può essere contattato per ogni informazione relativa al trattamento dei dati personali all’indirizzo email: info@agricolalavalle.it